![](assets/image/bgrecetas.jpg)
Salpicón de pavo
JUAN RIOS
![](https://s3.amazonaws.com/fotos.recetarioariztia.cl/270_admin_1662435654108.jpeg)
3 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Un plato mejorado con pechuga de pavo Ariztía, por que originalmente no se lo agregábamos al tradicional salpicón preparado en casa.
INGREDIENTES:
- 500 grs. de pechuga de pavo Ariztía
- 1 Lechuga
- 3 Papas
- 2 Huevos
- 1 Zanahoria
- 3 Limones
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN:
1. Cocinar la pechuga de pavo Ariztía con una cucharadita de sal
2. Cocer en una olla aparte las papas y huevos
3. Limpiar y luego picar la lechuga junto a la zanahoria
4. Después de retirar el agua de la pechuga de pavo Ariztía, papás y huevo
5. Esperar que enfríe y unir en fuente
6. Exprimir limones
7. Agregar sal y aceite a gusto
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel