Salpicón de pavo

JUAN RIOS
atrás

3 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Un plato mejorado con pechuga de pavo Ariztía, por que originalmente no se lo agregábamos al tradicional salpicón preparado en casa.


INGREDIENTES:

  • 500 grs. de pechuga de pavo Ariztía
  • 1 Lechuga
  • 3 Papas
  • 2 Huevos
  • 1 Zanahoria
  • 3 Limones
  • Sal
  • Aceite

PREPARACIÓN:

1. Cocinar la pechuga de pavo Ariztía con una cucharadita de sal
2. Cocer en una olla aparte las papas y huevos
3. Limpiar y luego picar la lechuga junto a la zanahoria
4. Después de retirar el agua de la pechuga de pavo Ariztía, papás y huevo
5. Esperar que enfríe y unir en fuente
6. Exprimir limones
7. Agregar sal y aceite a gusto

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir