Pollo primaveral

CAMILA COBTRERAS
atrás

4 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Quise combinar el sabor favorito de cada integrante de mi familia y así salió este rico plato de arroz, ensalada y pollo


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo (bistec) Ariztía
  • Sal
  • Orégano
  • Arroz
  • Cabello de ángel
  • Cúrcuma
  • Almendras.
  • Lechuga
  • Tomate pomarola

PREPARACIÓN:

1. Saltear las pechugas de pollo Ariztía en plancha con aceite de oliva, aliñar con sal y orégano y cocinar hasta dorar por ambos lados.
2. Sofreír los cabellos de ángel hasta dorar.
3. Agregar una taza de arroz y revolver por un minuto, agregar sal y 2 tazas de agua hervida. Dejar cocinar 20 minutos.
4. Al servir agregar las almendras.
5. Ensalada de lechuga y tomate picados, aliñados con acero bálsamico, aceite de oliva y limón.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir