Pollo primaveral
CAMILA COBTRERAS
4 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Quise combinar el sabor favorito de cada integrante de mi familia y así salió este rico plato de arroz, ensalada y pollo
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo (bistec) Ariztía
- Sal
- Orégano
- Arroz
- Cabello de ángel
- Cúrcuma
- Almendras.
- Lechuga
- Tomate pomarola
PREPARACIÓN:
1. Saltear las pechugas de pollo Ariztía en plancha con aceite de oliva, aliñar con sal y orégano y cocinar hasta dorar por ambos lados.
2. Sofreír los cabellos de ángel hasta dorar.
3. Agregar una taza de arroz y revolver por un minuto, agregar sal y 2 tazas de agua hervida. Dejar cocinar 20 minutos.
4. Al servir agregar las almendras.
5. Ensalada de lechuga y tomate picados, aliñados con acero bálsamico, aceite de oliva y limón.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel