Pollo pizza a la sartén

CRISTIAN AVELLO
atrás

4 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Una receta fácil, rápida y muy rica. La aprendí de mi madre.


INGREDIENTES:

  • 2 Pechugas de pollo Ariztía
  • 1 sobre de salsa de tomate
  • 3 Tomates
  • Queso mozzarella
  • Jamón sándwich
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceitunas

PREPARACIÓN:

1. Con un cuchillo bien afilado, hacemos unos cortes a la pechuga de pollo Ariztía (Los cortes deben ser perpendiculares a la pechuga de pollo Ariztía y deben tener una profundidad de la mitad de la misma)
2. Salpimentamos
3. Ponemos unas cucharadas de una buena salsa de tomate sobre la pechuga de pollo Ariztía
4. Asegurarse de colocar una generosa cantidad de salsa dentro de los cortes que hemos hecho a la pechuga de pollo Ariztía (Así quedará más jugosa)
5. Cortamos unos trozos de queso mozzarella fresco
6. Agregarlos en cada corte de las pechugas de pollo Ariztía junto con el jamón (Este queso se derretirá y le dará todavía más cremosidad a la pechuga de pollo Ariztía)
7. Espolvoreamos por toda la superficie con un poco de orégano seco y con un pequeño chorrito de aceite de oliva
8. Finalmente, espolvoreamos con más queso mozzarella rallado
9. Mientras tanto, pelamos y cortamos en cubos los tomates
10. Ponemos a calentar en una sartén, agregamos salsa de tomates y las aceitunas, cuando el tomate se haya cocinado un poco, agregamos las pechugas de pollo Ariztía y dejamos cocinar unos 20 minutos. (Tiempo suficiente para que la pechuga quede bien cocida en su interior)
11. Servir inmediatamente

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir