Pollo para mis amores

DEBORAH BARRERA
atrás

3 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Fue para una cena de Navidad pechuga de pollo rellena con ciruela y queso envuelta en tocino montada sobre pastelera de choclo.


INGREDIENTES:

  • 2 Pechuga de pollo Ariztía deshuesada
  • Ciruela sin Carozo
  • Queso Gauda
  • Champiñones
  • Crema
  • Ciboulette
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Cebolla
  • Pimentón
  • Pastelera de choclo

PREPARACIÓN:

1. Tomar la pechuga deshuesada, hacer un bolsillo y condimentar con sal y pimienta.
2. Rellenar con ciruelas sin carozo y queso guada, cerrar con mondadientes
3. Llevar a sartén solo para sellar, luego poner en una budinera y llevar a horno sobre una cama de cebolla, pimentón y vino blanco.
4. Una vez lista, cortar en forma diagonal y montar sobre una base de pastelera de choclo.
5. Aparte saltear champiñones, condimentar con sal y pimienta y agregar caldo de la cocción del pollo.
6. Terminar con un toque de crema, dejar reducir y servir, opcional como acompañamiento papas duquesa horneadas.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir