Pollo mongoliano

CARLOS MANCILLA
atrás

6 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Es la mejor manera de hacer feliz a mi familia, soy cocinero autodidacta y en mi casa somos fanáticos del pollo; en especial de la pechuga Ariztía


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga deshuesada Ariztía
  • Cebollín
  • Salsa soya (a gusto)
  • Fécula de maíz (a gusto)
  • Primavera (opcional)
  • Aliño (a gusto)
  • Sal
  • Orégano
  • Merken
  • Aceite

PREPARACIÓN:

1. Previamente lavar los ingredientes
2. Picar pechuga la pechuga deshuesada de pollo Ariztía en tiritas y salar
3. Picar cebollín tamaño a gusto
4. Precalentar sartén con aceite
5. Saltear pollito Ariztía hasta que se dore un poco
- Echar cebollín y tapar
- Echar primavera y tapar nuevamente
- Agregar salsa de soya e ir probando para no pasarse con la sal
- Se debe tapar cada vez para que en la cocción los ingredientes vayan soltando sus juguitos
- Poner la fécula de maíz de a poco e ir revolviendo lentamente este ingrediente (le da un espesor a la preparación no afecta en casi nada el sabor)

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir