Pollo inolvidable

MACARENA SANCHO
atrás

1 personas

10 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Es un pollo apanado maravilloso de esos que te dan antojo.


INGREDIENTES:

  • Filete de pollo Ariztía
  • Condimentos a gusto
  • Sal
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN:

1. Elije unos filetes de pollo Ariztía tipo milanesa
2. Luego, aliña a tu gusto
3. Procede a apanar el pollo Ariztía
4. Pasar por harina
5. Batir 1 huevo, pasar el pollo Ariztía por ahí y finalmente por pan rallado
6. Dejar reposar y ponerlo en freidora o al sartén con poco aceite
7. Dorar por los dos lados y está listo el antojo

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir