Pollo hasta el hueso

FRANCISCA SáEZ
atrás

6 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Queda tan delicioso que lo único que queda son sus huesos, de ahí su nombre


INGREDIENTES:

  • Pollo Ariztía entero trozado
  • Salsa de tomate
  • Tomate triturado
  • 1 Cebolla en pluma
  • Zanahoria en rodajas
  • Ajo
  • Comino
  • Sal a gusto
  • Aceite para sellar

PREPARACIÓN:

1. Sellar el pollo Ariztía completamente
2. Agregar la cebolla y zanahoria
3. Cubrir completamente con salsa de tomate y tomate triturado
4. Añadir sal y aliños a gusto
5. Revolver y tapar (Dejar a fuego bajo)
6. Revisar constantemente, evitando que se seque la salsa y el pollo Ariztía (Si es necesario, agregar más salsa)
7. Cuando ya esté cocido el pollo Ariztía apagar y servir

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