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Pollo hasta el hueso
FRANCISCA SáEZ
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6 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Queda tan delicioso que lo único que queda son sus huesos, de ahí su nombre
INGREDIENTES:
- Pollo Ariztía entero trozado
- Salsa de tomate
- Tomate triturado
- 1 Cebolla en pluma
- Zanahoria en rodajas
- Ajo
- Comino
- Sal a gusto
- Aceite para sellar
PREPARACIÓN:
1. Sellar el pollo Ariztía completamente
2. Agregar la cebolla y zanahoria
3. Cubrir completamente con salsa de tomate y tomate triturado
4. Añadir sal y aliños a gusto
5. Revolver y tapar (Dejar a fuego bajo)
6. Revisar constantemente, evitando que se seque la salsa y el pollo Ariztía (Si es necesario, agregar más salsa)
7. Cuando ya esté cocido el pollo Ariztía apagar y servir
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel