Pollo francés

GEORGINA SANDOVAL
atrás

2 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

En un frío día queriendo comer algo distinto y recordando Paris


INGREDIENTES:

  • 1/2 Pechuga de pollo Ariztía cortada en cuadros
  • 1/2 Cebolla cortada a la pluma
  • 1/2 Zanahoria cortada en juliana
  • Pimentón rojo en juliana
  • Pimentón amarillo en juliana
  • Pimentón verde en juliana
  • 1/2 Berenjena cortada en juliana, previamente lavada y macerada por 30 minutos en sal)
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Cucharadita de ajo en pasta
  • 8 Cebollas perla cortadas a la mitad
  • Tomillo Acompañamiento
  • 4 papas
  • Romero
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa de pimentón casera

PREPARACIÓN:

1. Cortar la pechuga de pollo Ariztía en cuadros
2. Sofreír con la cebolla y el ajo
3. Cortar las verduras en juliana
4. Cortar las cebollas perla
5. Mezclar todo y poner en una fuente al horno envuelta con papel film
6. Asar con calor arriba y abajo
7. Cortar las papas en 4 y cocinar en agua con sal
8. Luego, ponerlas a asar con aceite de oliva y romero
9. Servir en plato hondo de greda (Abajo las papas y arriba el guiso)
10. Acompañar con la salsa de pimentón

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir