Pollo escabeche

KARIN PAOLA MENDOZA CANALES
atrás

3 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Es un plato que preparo hace muchos años para toda celebración o a diario


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de pollo Ariztía
  • 2 Zanahorias medianas
  • Pimentón rojo, verde, amarillo (1/4 de cada uno)
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 Dientes de ajo
  • Laurel
  • Pimienta en grano
  • Ají picante
  • Sal
  • Orégano a gusto
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de caldo
  • 1 caldo gallina
  • Aceite
  • Limón para decorar

PREPARACIÓN:

1. Cortar en tiritas pollo Ariztía, las zanahorias, las cebollas y el ajo
2. Saltear con aceite y agregar el vinagre, vino blanco y el caldo
3. Dejar cocinar a punto deseado (Si se sirve de plato principal debe quedar menos cocido)

Para untar se cocina hasta que se desarme.
Es ideal porque dura varios días en la heladera. Se come frío o caliente. Lo ideal preparar 1 día antes así se pasan más los sabores. Si tienes poco tiempo para cocinar es muy práctico. Para picoteo, sandwich o principal acompañado de lo que más les guste

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir