Pollo con verduras salteadas
ESTEFANIA LóPEZ
3 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Receta que me enseñó una amiga
INGREDIENTES:
- Pollo Ariztía
- Zanahoria
- Porotos verdes
- Pimiento rojo
- Brócoli
- Aliños a gusto
- Una pizca de sal
- Chorrito de soya
PREPARACIÓN:
1. Corte el pollo Ariztía en cubos
2. En un bol ponga los aliños (aliño completo, ají de color, una pizca de merken, orégano, ajo y soya.
3. Deje reposar 1 hora aproximadamente.
4. Luego, en una sartén rocíe un poco de aceite y cocine el pollo-. Ariztía a fuego suave unos 15 a 20 minutos.
5. Agregue las verduras.
6. Cocine 5 minutos más y listo.
Se podrá acompañar con puré, arroz, cuscús, quinua o como más le guste.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel