Pollo con verduras salteadas

ESTEFANIA LóPEZ
atrás

3 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Receta que me enseñó una amiga


INGREDIENTES:

  • Pollo Ariztía
  • Zanahoria
  • Porotos verdes
  • Pimiento rojo
  • Brócoli
  • Aliños a gusto
  • Una pizca de sal
  • Chorrito de soya

PREPARACIÓN:

1. Corte el pollo Ariztía en cubos
2. En un bol ponga los aliños (aliño completo, ají de color, una pizca de merken, orégano, ajo y soya.
3. Deje reposar 1 hora aproximadamente.
4. Luego, en una sartén rocíe un poco de aceite y cocine el pollo-. Ariztía a fuego suave unos 15 a 20 minutos.
5. Agregue las verduras.
6. Cocine 5 minutos más y listo.

Se podrá acompañar con puré, arroz, cuscús, quinua o como más le guste.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir