Pollo con salsa

MARCO BORGOA
atrás

4 personas

75 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

El plato menú de casa


INGREDIENTES:

  • Trutros alas Ariztía
  • Salsa de tomate
  • 2 Cebollas
  • Ajo
  • Orégano
  • Aceite
  • Sal
  • Pisca de azúcar
  • Aliño a gusto
  • Pimentón
  • Zanahoria

PREPARACIÓN:

1. Caramelizar la cebolla en un sartén
2. Poner una pizca de azúcar
3. Agregar en tiras el pimentón junto con las zanahorias en rodajas finas
4. En una olla se ponen los trutros alas Ariztía y se coloca por encima la cebolla, sal a gusto
5. Dejar bien tapado sobre un tostador para que el pollo Ariztía se enbeba con los jugos de la cebolla
6. Verter la salsa de tomate y dejar hasta que termine de cocinar los trutros alas Ariztía
7. Ir revolviendo suavemente y constantemente para que no se pegue

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir