Pollo con salsa
MARCO BORGOA
4 personas
75 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
El plato menú de casa
INGREDIENTES:
- Trutros alas Ariztía
- Salsa de tomate
- 2 Cebollas
- Ajo
- Orégano
- Aceite
- Sal
- Pisca de azúcar
- Aliño a gusto
- Pimentón
- Zanahoria
PREPARACIÓN:
1. Caramelizar la cebolla en un sartén
2. Poner una pizca de azúcar
3. Agregar en tiras el pimentón junto con las zanahorias en rodajas finas
4. En una olla se ponen los trutros alas Ariztía y se coloca por encima la cebolla, sal a gusto
5. Dejar bien tapado sobre un tostador para que el pollo Ariztía se enbeba con los jugos de la cebolla
6. Verter la salsa de tomate y dejar hasta que termine de cocinar los trutros alas Ariztía
7. Ir revolviendo suavemente y constantemente para que no se pegue
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel