Pollo con pasas y nuez

ROSALIA GONZALEZ
atrás

3 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Día de experimentos con los niños y salió esta exquisita receta


INGREDIENTES:

  • Pasas
  • Nuez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pechuga de pollo Ariztía

PREPARACIÓN:

1. Colocar la sartén a fuego lento con aceite oliva
2. Trozar en cuadritos la pechuga de pollo Ariztía (o en el corte que prefiera)
3. Una vez caliente el sartén, colocar el pollo Ariztía en trozo y sellar por ambos lados
4. Agregar nuez y pasas a gusto
5. Rectificar sal
6. Servir con su acompañante de preferencia

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir