Pollo con pasas y mostaza
GLADY VILLAGRA
6 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Lo aprendí innovando con carne de pollo Ariztía.
INGREDIENTES:
- 4 trutros de pollo Ariztía
- Pechuga trozada Ariztía en 4
- Perejil
- Cebolla morada mediana
- Granos de choclo
- Pasas rubias
- Mostaza
- Vasito de vino blanco
- Orégano
- Sal a gusto.
- Aceite de coco.
PREPARACIÓN:
1. Se aliñan los trutros y la pechuga de pollo Ariztía con el orégano y sal.
2. Se ponen en una olla y se les agrega la cebolla morada en cuadritos, las pasas rubias .
3. Luego una cucharadita de aceite de coco, media taza de agua hirviendo.
4. Esperar 10 minutos que se cosa y adicionar el medio vasito de vino blanco y la mostaza, los granos de choclo, y harto perejil picado.
5. Cocinar 20 minutos más.
Queda delicioso. Se puede acompañar con arroz graneado.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel