Pollo con pasas y mostaza

GLADY VILLAGRA
atrás

6 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Lo aprendí innovando con carne de pollo Ariztía.


INGREDIENTES:

  • 4 trutros de pollo Ariztía
  • Pechuga trozada Ariztía en 4
  • Perejil
  • Cebolla morada mediana
  • Granos de choclo
  • Pasas rubias
  • Mostaza
  • Vasito de vino blanco
  • Orégano
  • Sal a gusto.
  • Aceite de coco.

PREPARACIÓN:

1. Se aliñan los trutros y la pechuga de pollo Ariztía con el orégano y sal.
2. Se ponen en una olla y se les agrega la cebolla morada en cuadritos, las pasas rubias .
3. Luego una cucharadita de aceite de coco, media taza de agua hirviendo.
4. Esperar 10 minutos que se cosa y adicionar el medio vasito de vino blanco y la mostaza, los granos de choclo, y harto perejil picado.
5. Cocinar 20 minutos más.

Queda delicioso. Se puede acompañar con arroz graneado.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir