Pollo arverjado

NICOLE BERRíOS
atrás

4 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

El menú favorito de mi familia, por lo menos se cocina 3 veces al mes.


INGREDIENTES:

  • Filetillo de pollo Ariztía bandeja de 850gr.
  • Cebolla
  • Sofrito
  • Primavera congelada
  • Caldo de pollo
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta
  • Zanahoria

PREPARACIÓN:

1. Incorporar la cebolla, sofrito, caldo de pollo, zanahoria en rodajas, aceite, sal, pimienta y orégano.
2. Incorporar el pollo y la primavera.
3. Agregar agua a tope del pollo.
4. Esperar que todo este cocido para servir.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir