Pollo arvejado con Puré

NICOLáS MASIAS
atrás

4 personas

90 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Es receta de mi abuela ella tiene 80 años y yo vivo con ella. Todos los días hace platos exquisitos ya que tiene una buena mano de nuestros tiempos.


INGREDIENTES:

  • 4 porciones de Pollo Ariztía (Pechuga, trutro o a elección).
  • 1,5 tazas de Arvejas.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Pimentón rojo o verde.
  • Media cucharada de Sal.
  • Pimienta a elección.
  • Orégano a elección.
  • Aceite.
  • 1 Cebolla.
  • 1 diente de ajo picado. Y otros condimentos a elección.

PREPARACIÓN:

1. Partimos primero picando la zanahoria en rodajas, los pimentones en cuadros, la cebolla picada en pluma y el ajo en rodajas.
2. En una olla con aceite freímos nuestras presas de pollo de 2 a 3 minutos por ambos lados.
3. Luego agregamos y doramos la cebolla, el pimentón, la zanahoria, el ajo.
4. Revólver por 15 minutos y agregar una taza de agua y los condimentos (sal, pimienta, oregano, etc.) Dejamos reposar de 20 a 30 minutos a fuego medio.
Y finalmente agregamos las arvejas hasta que estén cocidas. Se puede acompañar con arroz, puré o tallarines. En mi caso elegí el puré.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir