Pollo arvejado

JOHN CANCINO
atrás

4 personas

75 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Un excelente receta rápida y económica para cualquier día de la semana


INGREDIENTES:

  • 2 Piezas de pechuga de pollo Ariztía
  • 1 Zanahoria
  • 1,5 Taza de arvejas
  • 2 Cebolla picadas finamente
  • 100 ml Vino blanco
  • 1 diente Ajo, picado finamente
  • 1 Pimentón verde
  • 4 cda. de Aceite
  • 0,25 cdta. de pimienta
  • 1 cdta. de Orégano seco
  • 1,5 Taza de arroz

PREPARACIÓN:

1. Cortar la cebolla estilo pluma, la zanahoria en rodajas y el pimentón en cuadritos pequeños.
2. En una olla grande calentar un chorro de aceite y sellar las pechugas de pollo Ariztía, por todos sus lados (aproximadamente 2 minutos por lado) y los dejamos reposar en un plato.
3. En la misma olla, dorar la cebolla y agregar la zanahoria, el pimentón y el ajo.
4. Salpimentar a gusto.
5. Regresamos las pechugas de pollo Ariztía a la olla
6. Agregamos 1 taza de agua por cada 4 presas de pollo Ariztía
7. Añadir el vino blanco, el orégano y la salsa de tomates.
8. Tapamos y dejamos cocinar durante 25 minutos.
9. Incorporamos las arvejas congeladas y dejamos cocinar durante 5 minutos más.
10. Servimos y disfrutamos con arroz preparado al gusto.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir