Pollo arvejado

SANDRA SEPúLVEDA ORTEGA
atrás

5 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Es una receta fácil y rápido de preparar


INGREDIENTES:

  • Alitas de pollo y pechugas Ariztía
  • Arvejas
  • Papas
  • Sal
  • Orégano
  • Ají de color
  • Agua a gusto
  • Aceite
  • Zanahoria
  • Cebolla

PREPARACIÓN:

1. Saltear el pollo Ariztía con un poquito de aceite, la zanahoria y cebolla
2. Luego, verter agua y dejar cocinar 20 minutos
3. Una vez cocinado el pollo Ariztía, agregar las papitas tipo juliana y las arvejas
4. Cuando ya esté todo cocinado añadir orégano, ají de color y servir calentito

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir