Pollo apanado en sesamo

JESSICA FUENTEALBA
atrás

3 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Le quise dar un sabor y toque especial a la pechuga de pollo así que lo apane en sésamo tostado y sésamo negro acompañado de ensaladas.


INGREDIENTES:

  • Bandeja de pechuga de pollo Ariztía
  • Sésamo negro
  • Sésamo tostado
  • Huevo batido
  • Aliños
  • Harina

PREPARACIÓN:

1. Aliñar y pasar el pollo por harina luego por batido de huevo.
2. En un plato aparte juntas las semillas y pasar solo una parte por sésamo, es por encima.
3. Poner en sartén con aceite de oliva a gas bajo hasta que quede cocido.
4.Acompañar de ensaladas

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir