Pollo amor
PRISCILA SUAREZ
5 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Plato que invente con mis dos niños, a ninguno le gustaba el pollo.
INGREDIENTES:
- 3 Pechugas de pollo Ariztía cortadas en tiritas
- 1 Cuarto taza de vino blanco
- 4 Cucharadas de mostaza
- 4 Cucharadas de miel
- 1 Cucharadas de salsa soya
- 1 Zanahoria en palitos
- 1 Apio en palitos
- 1 cajita de crema para cocinar
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Picadito de cilantro o cibulet para decorar al final
PREPARACIÓN:
1. Sellar el pollo Ariztía en al aceite caliente
2. Inmediatamente agregar el vino para que queme el alcohol
3. Agregar las verduritas
3. Mezclar bien la mostaza, miel y soya con la crema
4. Verter en el pollo Ariztía y condimentar
5. Llevar al horno por 30 minutos a 180 grados
6. Servir con arroz blanco y voilá, un manjars
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel