Pollo al horno con puré de papas

GUILLERMO MURILLO
atrás

5 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Un plato clásico de mi casa que es fácil de hacer y muy sabroso


INGREDIENTES:

  • 800 gr. Trutro largo de pollo Ariztía
  • Papas
  • Ajo en polvo
  • Cebolla
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

1. Cortar la cebolla en pluma y esparcir en fuente de vidrio
2. Poner los trutros de pollo Ariztía sobre la cebolla y aliñar con sal, pimienta y ajo en polvo
3. Llevar al horno a fuego medio por 1 hora
4. Servir y acompañar con lo que más le guste

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir