Pollo al horno
SANDRA ESTAY
4 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
A mis hijos siempre les ha encantado comer su pollo al horno de mamá, como lo llaman. Dicen que siempre queda exquisito porque cocino con amor de mamá
INGREDIENTES:
- 1 pechuga trozada o trutros de pollo Ariztía
- Aliños a gusto (pimienta, ajo, orégano, aliño
- completo y sal)
- Un chorrito de limón
- 1/2 Vaso de cerveza (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Preparar en un bowl los aliños, agregando el chorrito de limón, la cerveza y los condimentos. Revolvemos bien hasta que estén incorporados.
2. Mezclamos el pollo Ariztía con nuestro adobo previamente preparado
3. En una budinera, acomodamos nuestros pollos Ariztía salando antes de acomodarlos
4. Con el horno previamente calentado, colocamos la budinera dejando cocinar unos 40 minutos (dorar también por arriba)
5. Servir calentito con acompañamiento a gusto Que disfruten mucho la receta
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel