Pollo al horno

CONSUELO GáLVEZ
atrás

6 personas

75 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Mi pollo al horno está inspirado en el que hacía mi tía quien me crío desde pequeña.


INGREDIENTES:

  • 1 Pollo Ariztía entero o la presa que más te guste (pueden ser solo trutros o solo pechuga)
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Mostaza
  • Limón
  • Romero
  • Ajo
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. Trozar el pollo Ariztía
2. Ponerlo en una budinera
3. Adobar con todos los ingredientes, puede dejarse toda la noche o hacerlo en el momento
4. Cubrir bien por todos lados el pollo Ariztía
5. Preclaentar el horno 10 minutos a 180°
6. Cocinar por 1 hora
7. Servir con su acompañante favorito

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir