Pollo al champiñón con tocino

ALEXIS ALEJANDRO ALE SAEZ
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Plato de centro de mesa


INGREDIENTES:

  • Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo Ariztía
  • 1/4 tocino
  • 400g champiñón
  • 250g arroz
  • Sal y pimienta a gusto
  • Ajo
  • Cilantro
  • Orégano

PREPARACIÓN:

1. Saltear la pechuga ya hecha cubos en un sartén
2. Agregar sal ajo orégano pimienta a gusto luego saltear los champiñones junto con el tocino agregar mientras en una arrocera vertir el arroz sólo con sal para hacer un arroz blanco.
3. Luego juntar el pollo con los champiñones y el tocino y agregar 200 g de crema Mezclar estos tres componentes ya sazonados para luego emplazar con una porción de arroz y una porción de pollo con champiñones y tocino decorar con cilantro bien picado.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir