Pollo al champiñón con tocino
ALEXIS ALEJANDRO ALE SAEZ
4 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Plato de centro de mesa
INGREDIENTES:
- Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo Ariztía
- 1/4 tocino
- 400g champiñón
- 250g arroz
- Sal y pimienta a gusto
- Ajo
- Cilantro
- Orégano
PREPARACIÓN:
1. Saltear la pechuga ya hecha cubos en un sartén
2. Agregar sal ajo orégano pimienta a gusto luego saltear los champiñones junto con el tocino agregar mientras en una arrocera vertir el arroz sólo con sal para hacer un arroz blanco.
3. Luego juntar el pollo con los champiñones y el tocino y agregar 200 g de crema Mezclar estos tres componentes ya sazonados para luego emplazar con una porción de arroz y una porción de pollo con champiñones y tocino decorar con cilantro bien picado.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel