Pollo al champiñón con puré rústico
JOSELYN SANCHEZ
6 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Plato tipico de mamá un día domingo todos en familia disfrutando en torno al almuerzo, todos juntos con aromas inolvidables
INGREDIENTES:
- 6 Trutros de pollo Ariztía
- 1 Bandeja de champiñones
- 1 Taza de vino blanco
- 1 Tarro de crema
- Pimienta blanca
- Sal
- 1 Kilo de papas
- 1 Taza de leche
- 125 gr. de mantequilla
- Nuez moscada
PREPARACIÓN:
1. Sellar los trutros de pollo con sal y pimienta blanca 2. Agregar 1 taza de vino blanco y cocinar a fuego lento
3. Añadir los champiñones laminados y la crema
4. Cocinar por unos minutos y apagar
5. Para el puré, cocer las papas y molerlas rusticamente
6. Verter leche y añadir mantequilla con un toque de nuez moscada y sal a gusto
Servir y disfrutar
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel