Pollo al champiñón con puré rústico

JOSELYN SANCHEZ
atrás

6 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Plato tipico de mamá un día domingo todos en familia disfrutando en torno al almuerzo, todos juntos con aromas inolvidables


INGREDIENTES:

  • 6 Trutros de pollo Ariztía
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Tarro de crema
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • 1 Kilo de papas
  • 1 Taza de leche
  • 125 gr. de mantequilla
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN:

1. Sellar los trutros de pollo con sal y pimienta blanca 2. Agregar 1 taza de vino blanco y cocinar a fuego lento
3. Añadir los champiñones laminados y la crema
4. Cocinar por unos minutos y apagar
5. Para el puré, cocer las papas y molerlas rusticamente
6. Verter leche y añadir mantequilla con un toque de nuez moscada y sal a gusto
Servir y disfrutar

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir