![](assets/image/bgrecetas.jpg)
Pollo a las hierbas
CECILIA HERRERA
![](https://s3.amazonaws.com/fotos.recetarioariztia.cl/332_admin_1662506250310.jpeg)
4 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Se ha preparado en mi familia, para mejorar el sabor del pollo y hacer más rico el plato para mis hijos
INGREDIENTES:
- 4 Presas de pollo Ariztía
- Cebolla
- Zanahoria
- Pimienta
- Cerveza
- Ajo
- Jengibre
- Estragón
- Ciboulette
- Tomillo
- Aceite,
- Agua
- Sal
PREPARACIÓN:
1. Se sofríe un poco el pollo Ariztía con un poco de aceite
2. Luego, se le agrega jengibre, estragón, ciboulette, ajo y tomillo
3. Revolver para que se condimente el pollo Ariztía y se sigue sofriendo por 3 minutos
4. Después verter 1 taza de cerveza y un poco de agua 5. Dejar cocinar en una olla tapada por 30 minutos y servir
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel