Pollo a la mostaza en familia
ETELVINA VIVETT CáCERES HERMOSILLA
3 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Este plato siempre se come cuando estamos en casa y almorzamos juntos en familia. Por horarios no se puede siempre es un plato que nos une y nos gusta
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga entera Ariztía
- Ajo
- Mostaza
- Sal
- Limón
- Comino
- Merken
- Mantequilla
- Acompañamiento muchas ensaladas
PREPARACIÓN:
1. Se porciona en pedazos
2. Marinar el pollo Ariztía el día anterior con todos los aliños y se deja reposando
3. Al día siguiente se calienta el horno y se enmantequilla bien la bandeja
4. Se va todo al horno
5. Ir dando vuelta al pollo Ariztía para que no se pegue 6. Añadir agua o un poco de cerveza para que no quede seco
7. Al dorarse por ambos lados el pollo Ariztía ya está listo, son 45 minutos aproximadamente
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel