Pollo a la mostaza en familia

ETELVINA VIVETT CáCERES HERMOSILLA
atrás

3 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Este plato siempre se come cuando estamos en casa y almorzamos juntos en familia. Por horarios no se puede siempre es un plato que nos une y nos gusta


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga entera Ariztía
  • Ajo
  • Mostaza
  • Sal
  • Limón
  • Comino
  • Merken
  • Mantequilla
  • Acompañamiento muchas ensaladas

PREPARACIÓN:

1. Se porciona en pedazos
2. Marinar el pollo Ariztía el día anterior con todos los aliños y se deja reposando
3. Al día siguiente se calienta el horno y se enmantequilla bien la bandeja
4. Se va todo al horno
5. Ir dando vuelta al pollo Ariztía para que no se pegue 6. Añadir agua o un poco de cerveza para que no quede seco
7. Al dorarse por ambos lados el pollo Ariztía ya está listo, son 45 minutos aproximadamente

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir