Pollo a la mostaza

CAMILA TAPIA
atrás

6 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Ponemos a reposar el pollo con mostaza el día anterior ese es el mejor secreto y al otro día lo ponemos al horno a 180 grados por unos 40 minutos.


INGREDIENTES:

  • Mostaza
  • Pechuga de pollo Ariztía
  • Sal
  • Condimentos a gusto
  • Cilantro

PREPARACIÓN:

1. Rebosar las pechugas de pollo Ariztía con la mostaza y condimentos
2. Dejar reposar un día entero
3. Posteriormente, llevar al horno a 180 grados por unos 40 minutos.
4. Servir con su acompañante de preferencia (arroz, papas, puré o ensalada)

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir