Pollo a la crema con papas rústicas
PAMELA MUñOZ
4 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Este plato es una combinación de lo rico del pollo Ariztía al horno adobado y con crema, más lo sabroso de las papas rústicas salteadas con aliños.
INGREDIENTES:
- 2 Pechugas de pollo Ariztía sin hueso
- 200 cc de crema de leche
- Aliños (puede ser ajo en polvo, orégano, pimienta negra, mostaza, romero, ají color)
- Sal
- Papel aluminio
- 3 limones
- 1/2 kg. papas medianas con piel
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN:
Para el pollo:
1. Dejar adobando el pollo Ariztía de un día para otro (mostaza, ajo, ají color, sal).
2. Una vez reposado el pollo Ariztía, en una budinera poner junto con el resto de los ingredientes y tapar con papel aluminio, decorar con rodajas de limón.
Para las papas:
1. Coser las papas con piel en agua, una vez listas cortar en medallones de 1 cm aproximadamente, llevarlas a un martes con poco aceite y saltear con los aliños y sal a gusto.
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