Pollo a la Carol

CAROL MENDOZA
atrás

4 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Amo crear nuevas recetas, para que no sea siempre lo mismo y desde la inspiración, de la mezcla de sabores nace esta receta.


INGREDIENTES:

  • Cebolla morada (2)
  • Cebollín (2)
  • Pimentón rojo (1)
  • Pechuga de pollo Ariztía (700 grs.)
  • Merquén (1 cdta.)
  • Pimienta (1 cdta.)
  • Ajo (1cdta.)
  • Salsa de soya (1/4 taza)
  • Sal de mar
  • Maní (1/2 taza)
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. En una sartén a fuego medio, añadimos un chorrito de aceite
2. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla picada en plumas y salpimentamos
3. Agregamos el ajo y dejamos cocinar hasta que la cebolla este transparente (5 min aprox.)
4. Añadimos el cebollín, pimentón cortado y dejamos cocinar por unos minutos (6 min)
5. Colocamos merquén y subimos la potencia del fuego
6. Se agrega el pollo Ariztía cortado en tiritas, dejamos cocinar
7. Vertemos salsa de soya y revisamos sal
8. Dejamos cocinar hasta que el pollo Ariztía este cocido (20 min.)
9. Revolver con las verduras
10. Por último, picamos el maní en un mortero y agregamos
11. Revolvemos toda la preparación
Acompáñalo con lo que quieras (Quinoa/arroz/pastas), en este caso fue con pasta Penne

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir