Pollito Arvejado

CLAUDIA CHACANO
atrás

8 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Pollito Arvejado con Arroz


INGREDIENTES:

  • Ingredientes:
  • 1 Pollo Ariztía
  • 500 grs de arvejas
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • Ajo
  • Aliño al gusto
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN:

1. Trozar el pollo y poner a dorar
2. Agregar las cebolla en plumas, zanahoria en rodajas , ajo y aliño a gusto.
3. Agregar sal, dejar que hierva y agregar las arvejas 4. Dejar reposar unos minutos y acompañar con arroz perla.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir