Pollito al horno con agregados

LUIS DELGADO
atrás

4 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Junto a mi señora nos gusta cocinar juntos los fines de semana


INGREDIENTES:

  • Pollito Ariztía
  • Limón
  • Sal
  • Aliños a gusto
  • Zapallo italiano
  • Papas
  • Aceite
  • Primavera
  • Caldo de verduras

PREPARACIÓN:

1. Aliñar el pollo Ariztía con el limón, aliños
2. Luego, al horno por unos 50 minutos
3. Las papitas ya cocidas se pican
4. Sofreír junto a los zapallos italianos en cuadrados, primavera y aliños
5. Agregar el caldo de verduras hasta que esté tierno y listo a disfrutar

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir