Pollito agridulce

JOSé FRANCISCO GARCíA
atrás

4 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Receta familiar de generación en generación, la inició mi mamá y ahora mis hijos también la hacen.


INGREDIENTES:

  • Pollo Ariztía
  • Salsa de soya
  • Agua con azúcar
  • Maicena
  • Un toque de ketchup
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

PREPARACIÓN:

1. Cortar las pechugas de pollo Ariztía en cubos, cocinarlas en aceite de oliva.
2. En un sartén echar aceite de oliva con el agua de azúcar, la ketchup y revolver.
3. Luego de estar todo cocinado, agregar la salsa de soya y la maicena, tiempo de cocción 7 minutos.

Lo acompañamos con una ensalada de betarraga, tomate, cilantro y arroz blanco.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir