Pechuga de pollo a la crema con tallarines

CYNTHIA OPAZO
atrás

4 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Plato favorito de mi hija, el cual tengo que preparar unas 3 veces por semana ya que se volvió el preferido de todos en la casa


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo Ariztía
  • Cebollín
  • 2 Cajitas de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

1. Freír las pechugas de pollo Ariztía
2. Agregarles el cebollín hasta que doren las pechugas de pollo Ariztía.
3. Verter un poco de caldo de pollo, las cremas, sal y pimienta.
4. Cocer los tallarines
5. Una vez listos, poner toda la preparación de pollito
6. Esparcir queso rayado y listo

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir