Pastel de choclo

CINTIA SUAZO
atrás

4 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

El más rico pastel de choclo es con pollo Ariztía que le da sabor a mis platos y quedan magníficos.


INGREDIENTES:

  • 10 Choclos
  • 4 Cebollas
  • 1/4 Aceitunas negras
  • 4 unidades Trutro de pollo Ariztía
  • 1/2 kg de Carne molida
  • 4 Huevos duros
  • 20 Pasas

PREPARACIÓN:

1. Moler el choclo y cocinar en una olla, agregando un poco de leche y sal
2. Preparar el pino con la cebolla en trocitos y la carne molida, cocer los trutros de pollo Ariztía en una olla con sal y orégano,
3. Hervir 4 huevos que queden duros
4. Una vez cocinado la pasta de choclo agregar una capa en un pocillo de greda
5. Agregar el pino
6. Luego el trutro de pollo Ariztía, el huevo en trozos con las aceitunas y pasas
7. Seguidamente, cubrir con otra capa de pastelera de choclo
8. Agregar azúcar y llevar al horno

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir