Pastel de choclo
CINTIA SUAZO
4 personas
60 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
El más rico pastel de choclo es con pollo Ariztía que le da sabor a mis platos y quedan magníficos.
INGREDIENTES:
- 10 Choclos
- 4 Cebollas
- 1/4 Aceitunas negras
- 4 unidades Trutro de pollo Ariztía
- 1/2 kg de Carne molida
- 4 Huevos duros
- 20 Pasas
PREPARACIÓN:
1. Moler el choclo y cocinar en una olla, agregando un poco de leche y sal
2. Preparar el pino con la cebolla en trocitos y la carne molida, cocer los trutros de pollo Ariztía en una olla con sal y orégano,
3. Hervir 4 huevos que queden duros
4. Una vez cocinado la pasta de choclo agregar una capa en un pocillo de greda
5. Agregar el pino
6. Luego el trutro de pollo Ariztía, el huevo en trozos con las aceitunas y pasas
7. Seguidamente, cubrir con otra capa de pastelera de choclo
8. Agregar azúcar y llevar al horno
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel