Pastel de choclo
MARCIA QUINTANA
4 personas
75 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
De niña ayudaba en el campo en casa de mis abuelos a prepararlo pelar los choclos desgranarlos y aprendi mirando, hoy con Ariztía el sabor del campo
INGREDIENTES:
- 3 Choclos bonitos
- 1 Cebolla grande
- Carne picada
- Albahaca
- Leche
- Azúcar
- Trutitros de ala Ariztía
- Huevo duro
- Aceituna
- Pasas
PREPARACIÓN:
1. Coser los trutitros de pollo Ariztía con verduras y reservar
3. Dejar caldo para congelar en cubitos para próximas preparaciones o servir como primer plato
4. Preparar un pino con cebolla y carne y aliños
5. Pelar, lavar y desgranar los choclos
6. Cocer en el microoonda, dentro de una bolsa sellada pinchar con un tenedor parte superior para que no explote
7. Moler el choclo en juguera con ayuda de leche
8. Agregar unas hojitas de albahaca
9. Luego, armar el pastel en pocillos o fuente espolvorear azúcar y llevar nuevamente a horno con grill ojalá unos minutos
Y el resultado el sabor de campo de Ariztía a mi mesa .
Es perfecto para preparar con la ayuda de los niños.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel