![](assets/image/bgrecetas.jpg)
Pantrucas de pollo
ANGELICA FUENTES
![](https://s3.amazonaws.com/fotos.recetarioariztia.cl/116_1.jpg)
6 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Mi mami.. Q ya no está en este mundo me la enseñó.. Para momentos, de crisis y días frios
INGREDIENTES:
- ingredientes:
- Pollo Ariztía (Espinazo, Menudencias, alas)
- Verduras surtidas.
- 1 Zanahoria
- 3 tiritas de morrón.
- 5 Papas
PREPARACIÓN:
1. Se sofrie la verdurita agregar agua, papas cortadas a lo largo y el pollito.
2. Una vez q hierva sacar caldito y con este preparar una masa, Uslerear y formar lonjas delgadas, ir cortando pedacitos de masa de formas irregulares Aprox de 2 cm Ir agregando de a poquito al caldito. 3. Una vez que este cocida la pantruca se apaga y se deja reposar. Es optativo agregar huevo batido y cilantro.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel