![](assets/image/bgrecetas.jpg)
Nuggets de pollo sanos
MACARENA VALDES
![](https://s3.amazonaws.com/fotos.recetarioariztia.cl/330_admin_1662504620966.jpeg)
4 personas
35 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Tratando de comer rico, pero de forma sana, debido al sobrepeso que trate de combatir por mucho tiempo, logré encontrar formas de comer rico y sabroso
INGREDIENTES:
- 2 Pechuga de pollo Ariztía
- 3 Huevos
- Pizca de sal
- Aliños varios (ajo, pimienta, orégano, etc) a gusto
- 6 Cucharadas de harina de almendra (en caso de tener problemas con la almendra reemplazar por harina de avena, nuez o coco)
- 1/8 de queso
- 1/8 de jamón
- 6 Unidades medianas de champiñones
PREPARACIÓN:
1. Tomar las pechugas de pollo Ariztía deshuesadas sin congelar y cortar por el medio, sin cortarlas por completo
2. Rellenar las pechugas de pollo Ariztía con queso, jamón y champiñones
3. Dejar las pechugas de pollo Ariztía a un lado y preparar en un plato los tres huevos, batirlos y ponerles los aliños a gusto
4. Preparar un plato con la harina de almendra o harina de las mencionadas
5. Pasar las pechugas de pollo Ariztía por el huevo con aliño
6. Luego, ya bañadas con el huevo pasar por la harina de almendra
7. Poner las pechugas de pollo Ariztía en un molde o bandeja enmantequillado previamente
8. Poner en el horno la bandeja con las pechugas de pollo Ariztía y dejar a temperatura media por 35 a 40 minutos
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel