Matambre de pollo
MARIELLA COLLAZO
4 personas
35 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Es una receta que aprendí viendo a mi familia prepararla en muchas ocasiones y siempre es una tentación sana
INGREDIENTES:
- Pollo Ariztía entero
- Zanahoria
- Arvejas
- Huevos duros
- Sal
- Film
- Agua
- Perejil
PREPARACIÓN:
1. Calentar mucha agua
2. Deshuesar el pollo Ariztía
3. Cortar las verduras pequeñas
4. Colocar sobre el film la carne de pollo Ariztía sin huesos, bien prolijo
5. Añadir las zanahorias en tiras o cubos, perejil, arvejas y los huevos duros enteros
6. Enrollar con la ayuda del film y atar los extremos (se puede cocinar con o sin film pero, debe estar muy bien atado con hilo de algodón)
7. Cocinar en agua y leche o en caldo, dejar enfriar dentro de la olla
8. Una vez frío, cortar en rodajas y servir en una fuente
9 Decorar el borde con lechuga en juliana tomates y mayo
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel