Lasaña de berenjena y carne molida de pavo Ariztía

NICOLE SOTO GUZMáN
atrás

5 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Un día la hicimos con mi mamá viendo una receta, pero le dimos nuestro toque


INGREDIENTES:

  • 4 Berenjenas
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Pimentón verde
  • 2 Bandejas de carne de pavo molida Ariztía
  • 6 Tomates maduros
  • 5 Láminas de queso gauda
  • 4 Cucharadas de crema de leche
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Otros aliños a gusto

PREPARACIÓN:

1. Cortar las berenjenas en láminas
2. Ponerlas en agua con sal para evitar se amarguen, escurrir y reservar.
3. Picar la cebolla en cubitos, junto a la zanahoria y pimentón
4. Sofreír en una olla hasta que la cebolla esté trasparente
5. Agregar la carne molida de pavo Ariztía y aliños
6. Cuando ya esté cocinada la carne molida de pavo Ariztía, agregar los tomates en cubitos
7. En un sartén con mantequilla saltear las láminas de berenjenas
8. Ahora, en una pyrex armar por capas (una de carne en salsa y una de berenjenas alternadamente)
9. Terminar con una capa de carne en salsa, agregar la crema y poner las láminas de queso
10. Llevar el horno hasta gratinar

Lo puedes acompañar de unas papas al horno con sésamo.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir