Guiso picante de pollo
LILIANA AHUMADA
4 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Es como un guiso de zapallo italiano con pechuga de pollo, merquén y crema. ¡Queda delicioso!
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo Ariztía
- Zapallo italiano
- Cebollín
- Pimentón rojo
- Crema de leche
- Salsa de tomate
- Merquén
- Orégano
- Ajo
- Paprika
- Comino
- Tomillo
- Salsa de soya
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
1. Picar en cubos la pechuga de pollo Ariztía
2. Aliñar y reservar
3. Picar el cebollín, pimentón, zapallo italiano y reservar
4. Calentar aceite y saltear
5. Sellar el pollo Ariztía
6. Agregar las verduras y seguir salteando
7. Tapar y dejar cocinar a fuego lento revolviendo de vez en cuando
8. Finalmente, verter la crema de lecha y la salsa de tomate
9. Sazonar a gusto
10. Servir con arroz graneado y papas salteadas
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel