Guiso picante de pollo

LILIANA AHUMADA
atrás

4 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Es como un guiso de zapallo italiano con pechuga de pollo, merquén y crema. ¡Queda delicioso!


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo Ariztía
  • Zapallo italiano
  • Cebollín
  • Pimentón rojo
  • Crema de leche
  • Salsa de tomate
  • Merquén
  • Orégano
  • Ajo
  • Paprika
  • Comino
  • Tomillo
  • Salsa de soya
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:

1. Picar en cubos la pechuga de pollo Ariztía
2. Aliñar y reservar
3. Picar el cebollín, pimentón, zapallo italiano y reservar
4. Calentar aceite y saltear
5. Sellar el pollo Ariztía
6. Agregar las verduras y seguir salteando
7. Tapar y dejar cocinar a fuego lento revolviendo de vez en cuando
8. Finalmente, verter la crema de lecha y la salsa de tomate
9. Sazonar a gusto
10. Servir con arroz graneado y papas salteadas

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir