Filetitos a la crema

JESSICA FUENTEALBA
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Cocinando apurada con los filetitos de pollo Ariztía, me salió una tremenda receta que les gusto a todos en mi casa.


INGREDIENTES:

  • Bandeja de filetitos de pollo Ariztía
  • Pimiento en tiras
  • 1/2 Taza de choclo
  • Aliños
  • Aceite de oliva
  • Caja de crema
  • Perejil desidratado a gusto
  • 1 kilo de papas (para el puré)
  • Leche
  • Mantequilla
  • Sal

PREPARACIÓN:

1. Sacar los filetitos de pollo Ariztía de la bandeja poner en una fuente y aliñar
2. Luego en un sartén poner aceite de oliva y agregar los filetitos de pollo Ariztía
3. Dorar por ambos lados, agregar el pimiento y tapar 4. Cuando este cocido agregamos choclo y la crema
5. Para el pure cocer las papas moler, agregar leche y mantiquilla

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir