Filetitos a la crema
JESSICA FUENTEALBA
4 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Cocinando apurada con los filetitos de pollo Ariztía, me salió una tremenda receta que les gusto a todos en mi casa.
INGREDIENTES:
- Bandeja de filetitos de pollo Ariztía
- Pimiento en tiras
- 1/2 Taza de choclo
- Aliños
- Aceite de oliva
- Caja de crema
- Perejil desidratado a gusto
- 1 kilo de papas (para el puré)
- Leche
- Mantequilla
- Sal
PREPARACIÓN:
1. Sacar los filetitos de pollo Ariztía de la bandeja poner en una fuente y aliñar
2. Luego en un sartén poner aceite de oliva y agregar los filetitos de pollo Ariztía
3. Dorar por ambos lados, agregar el pimiento y tapar 4. Cuando este cocido agregamos choclo y la crema
5. Para el pure cocer las papas moler, agregar leche y mantiquilla
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel