Empanadas de pollo con masa de espinacas

MóNICA NúñEZ
atrás

10 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Quise variar el color de la masa y el contenido. En esas pruebas, llegué a la masa de espinaca con pino de pollo, un lujo


INGREDIENTES:

  • 900 gr. de harina
  • 1 taza agua caliente o vino blanco
  • 100 gr. de manteca
  • Sal
  • Polvos de hornear
  • 4 Huevos
  • 1 taza de espinaca cocida y molida
  • Pino de pollo Ariztía

PREPARACIÓN:

1. Hacer un volcán con harina
2. Agregar manteca derretida, aliños y vino blanco
3. Añadir la taza de espinaca cocida y molida
4. Mezclar todo, formando una masa homogénea
5. Se amasa y se separa en porciones
6. Posteriormente, se rellena con el pino de pollo

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir