El plato favorito de los chukis
YARITZELL VALDES
3 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Es lo que más les gusta a mis hijos, es una motivación e incentivo. Cocino de todo aprendí a cocinar gracias a la ayuda de mi papá y abuela
INGREDIENTES:
- 1 kilo de filetillos de pollo AriztÍa
- 1 crema espesa
- 1/2 de arroz
- 10 champiñones
- Verduras
- Aliños a gusto
- 1/2 kilo de papas
PREPARACIÓN:
1. Se pone a cocción el pollo Ariztía
2. Al mismo tiempo en otra olla pequeña se prepara el arroz con un poco de ajinomoto y dejamos cocinar
3. Aliñamos el pollo Ariztía con orégano, ajinomoto y un poco de sal a gusto
4. Cocinar y agregar los champiñones, al pasar de 5 minutos agregamos la crema
5. Cuando el arroz y el pollo están listos nos ponemos a freír las papas
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel