Consomé de la Abuela

FABIáN DONOSO
atrás

6 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Esta sopa me la preparaba mi abuelita cada vez que había un día nublado, me esperaba con ella después de clases y pancito de sartén (Churrasca)


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de pollo Ariztía
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimentón
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 3 litros de agua
  • 1/2 tazita de cabellos de ángel
  • 6 Huevos
  • Sal
  • Condimentos a gusto Para el pan de sartén:
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharadita de levadura instantánea
  • 1 Cucharadita de sal
  • 2 Cucharadas soperas de aceite

PREPARACIÓN:

1. Sofría las verduras
2. Agregue la pechuga de pollo Ariztía cortada en 6 partes
3.Añade agua, sal y condimentos
4. Dejar cocinar por 40 minutos aproximadamente
5. Transcurrido el tiempo, agregue los cabellos de ángel y los huevos enteros sin revolver para que queden pochados
6. Para las churrascas, mezclar todo y hacer bolitas del tamaño de un puño, aplastarlas y cocinarlas 3 a 4 minutos por lado

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Paso 1 de 3

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