Chupe de pollo
MONICA VELASQUEZ
6 personas
90 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Esta receta siempre la preparo en mi casa. Me enseñó mi hermana para prepararla de una forma diferente, rica y además muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de pollo Ariztía
- 1 Cebolla mediana
- Ajo
- Orégano
- Sal
- Pan marraqueta
- Leche líquida
- 1 tarro de crema
- Laminas de queso
PREPARACIÓN:
1. Ponga a cocer la pechuga de pollo Ariztía
2. Luego desmenuzarla
3. Remojar la marraqueta en leche con un poco de agua caliente para apurar el proceso
4. Freír la cebolla, ajo con un poco de orégano
5. Mezclar con la pechuga de pollo Ariztía
6. Todo esto en un bowl, agregarle la crema para colocarlos en un pote de greda
7. Poner a gratinar con una lámina de queso
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel