Ceviche de pollo
JUANA HUACA COAQUERA
2 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
El ceviche de pollo proviene de originalidad de la región costera de Perú, en Lima, Tacna, etc. tambien se hace variando la receta en varios países.
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de Ariztía con hueso
- 1 cuchara de cilantro fresco
- 1 cucharada de orégano
- Una pizca de pimienta roja
- Pisca de jengibre
- 5 limones de pica
- 1 cebolla morada
- Medio diente de ajo pelado
- Sal al gusto
- 2 naranjas
PREPARACIÓN:
1. Primeramente, colocamos la pechuga de Ariztía en una olla con un choro de aceite freímos hasta que quede dorado.
2. Agrega limón y un choro de naranja, luego doramos la cebolla en plumas en la misma olla.
3. Esperamos que vaya a cocer y agarre el ácido y el dulce dela naranja para que tenga una mezcla agridulce, ponemos en fuego lento por 10 minutos.
4. Servimos para degustar de un delicioso plato de origen peruano hecho en Chile.
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