Ceviche de pollo

JUANA HUACA COAQUERA
atrás

2 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

El ceviche de pollo proviene de originalidad de la región costera de Perú, en Lima, Tacna, etc. tambien se hace variando la receta en varios países.


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de Ariztía con hueso
  • 1 cuchara de cilantro fresco
  • 1 cucharada de orégano
  • Una pizca de pimienta roja
  • Pisca de jengibre
  • 5 limones de pica
  • 1 cebolla morada
  • Medio diente de ajo pelado
  • Sal al gusto
  • 2 naranjas

PREPARACIÓN:

1. Primeramente, colocamos la pechuga de Ariztía en una olla con un choro de aceite freímos hasta que quede dorado.
2. Agrega limón y un choro de naranja, luego doramos la cebolla en plumas en la misma olla.
3. Esperamos que vaya a cocer y agarre el ácido y el dulce dela naranja para que tenga una mezcla agridulce, ponemos en fuego lento por 10 minutos.
4. Servimos para degustar de un delicioso plato de origen peruano hecho en Chile.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir