Cazuela de pollo

JACQUELINE QUEZADA
atrás

7 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

La cazuela de la abuela Olga


INGREDIENTES:

  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 7 trutros de pollo Ariztía
  • Sal
  • Orégano
  • Comino
  • Caldo maggi de pollo
  • Cilantro
  • Porotos verdes
  • 7 Papas
  • 2 Choclos
  • 2 Cortes de zapallos grande
  • 2 Puñados de arroz
  • Agua
  • Aceite

PREPARACIÓN:

1. Picar el ajo y la cebolla
2. Rayar la zanahoria
3. Pelar las papas
4. Cortar el zapallo
5. Limpiar el choclo y trozar
6. Luego de tener todo listo, sofreír la cebolla con la zanahoria y el ajito
7. Colocar a gusto orégano, comino y un poco de aceite 8. Poner el pollito Ariztía en la olla a sofreír junto con las verduras sofritas
9. Cuando el pollo Ariztía este sellado, echar el agua hervida en la olla hasta taparlo y esperar unos 15 minutos
10. Incorporar el choclo, las papas
11. Añadir sal y a gusto
12. Dejar cocinar por 10 minutos
13. Agregar el zapallo, los porotos verdes (tapar nueva mente y dejar que hierva un rato)
14. Con un cuchillo verificar que las papas y el zapallo estén listos, incorporar el arroz
15. Esperar que se cosa un poco el arroz y listo a servir con un poquito de cilantro al gusto de cada uno

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir