Budín de coliflor
KAREN VáSQUEZ
6 personas
35 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Este plato tiene una tradición de días de familia los domingos, el cual a todos en casa les encanta la receta es improvisada para llenar ese corazón
INGREDIENTES:
- 1 Coliflor
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Diente de ajo
- Sal
- Orégano
- Pan rallado
- 2 Huevos
- 1 Pechuga de pollo Ariztía
- 1 pizca de ají
- Merquén a gusto
- Aceite un chorro
- Queso granulado una bolsa de 250 gr.
PREPARACIÓN:
1. Coser la coliflor en una olla
2. En un sartén freír la cebolla en cuadritos, con la zanahoria, ajo, sal, orégano y merquén
3. Picar la pechuga de pollo Ariztía en cubos y unir con el sofrito
4. Colar la coliflor y con un moledor de papas unir todo 5. Echar los huevos y pan rallado
6. Esparcir el queso granulado a la mitad en el bowl
7. Revolver todo y echar en una budinera de vidrio
8. Colocar queso arriba del budín para quede dorado 9. Precalentar el horno a 180 grados
10. Dejar cocinar por 35 minutos
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel