Budín de coliflor

KAREN VáSQUEZ
atrás

6 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Este plato tiene una tradición de días de familia los domingos, el cual a todos en casa les encanta la receta es improvisada para llenar ese corazón


INGREDIENTES:

  • 1 Coliflor
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Diente de ajo
  • Sal
  • Orégano
  • Pan rallado
  • 2 Huevos
  • 1 Pechuga de pollo Ariztía
  • 1 pizca de ají
  • Merquén a gusto
  • Aceite un chorro
  • Queso granulado una bolsa de 250 gr.

PREPARACIÓN:

1. Coser la coliflor en una olla
2. En un sartén freír la cebolla en cuadritos, con la zanahoria, ajo, sal, orégano y merquén
3. Picar la pechuga de pollo Ariztía en cubos y unir con el sofrito
4. Colar la coliflor y con un moledor de papas unir todo 5. Echar los huevos y pan rallado
6. Esparcir el queso granulado a la mitad en el bowl
7. Revolver todo y echar en una budinera de vidrio
8. Colocar queso arriba del budín para quede dorado 9. Precalentar el horno a 180 grados
10. Dejar cocinar por 35 minutos

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir