Arroz con pollo Árabe
WASHINGTON GUILLERMO RIVERA BARRAZA
2 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Con este plato conocí a mi esposa, a la cual, le cociné y la conquisté con este delicioso plato.
INGREDIENTES:
- Arroz
- Fideos cabellos
- Pollo Ariztía
- Condimentos
- Sal
- Diente de ajo
- Pimentón rojo
- Zanahoria
- Mostaza
PREPARACIÓN:
1. Sofreír diente de ajo tirado, pimentón rojo, zanahoria
2. Luego, agregar dos tazas de arroz y esperar a sofreír el arroz y revolver estos ingredientes
3. Verter 1/2 taza de agua caliente y poner un tostador
4. Esperar que el arroz suba con la llama alta y cuando éste suba se le vaya la llama
5. Dejar un par de minutos para que quede granizado
6. El pollo Ariztía se lava y de marina con una pizca de sal, mostaza y esperar que se cosa este
7. Servir
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel