Tiritas de pollo apanado frito

CARLA HERNáNDEZ
atrás

4 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Fue lo primero que aprendí a cocinar sin tener conocimiento de ello y lo primero que hizo que yo y mis hermanos no pasaramos hambre.


INGREDIENTES:

  • 800 gr. de pechuga de pollo desmenuzado Ariztía
  • 2 Huevos
  • 1 Ajo
  • Harina
  • Sal a gusto
  • Aliños a su preferencia

PREPARACIÓN:

1. Cortar la pechuga de pollo desmenuzado Ariztía en tiras al tamaño de su dedo índice
2. En un mortero moler el ajo junto con la sal a gusto y los aliños a su preferencia
3. Batir dos huevos en un bowl, mezclar el ajo molido y de a poco agregar la harina.
4. Una vez hecho esto, untar las tiritas de pollo Ariztía, en una sartén
5. Agregar 2 gotas de aceite vegetal y dejar calentar
6. Añadir las tiritas de pollo desmenuzado Ariztía y dejarlas por 20 o 25 minutos

No olvides cocinar las por ambos lados
¡Listo! Puedes disfrutarlas como se te antoje con puré, fideos o arroz.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir